Customers' opinion

7.9
10

Camping Les Palmiers

Note moyenne sur 1896 avis

Propreté 7.9/10
Location 7.0/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Adapté aux enfants 8.2/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 6.5/10
Piscine 8.2/10
Situation Géographique 8.1/10
Cadre 8.0/10
Equipements / Activités 7.9/10
Accueil et services 8.3/10
Hébergement 7.6/10
3 10

 - En couple

Je trouve que les mobil homes sont trop près les uns des autres, il n'y a aucune intimité lorsque nous sommes sur la terrasse ou dans le logement (trop de vis a vis). Nous entendions très bien ce qù il se passait dans le mobil home d à côté même avec les fenêtres fermées. Je ne pense donc pas y revenir ni le recommander à mon entourage. Sinon l équipe est jeune, dynamique et sympathique.

Le 22/09/2017 (Voir plus)

Location 2/10
Rapport qualité/prix 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Beau camping bien tenu ,propre avec des équipements de sports, nous n avons pas eu le temps d en profiter,nous avons visité la région. Séjour trop court.

Le 22/09/2017
Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Le camping en lui même est bien, les activités sont bien egalemments. On entend certe les avions, ça peut en gêner certains, ou en faire abstraction. En revanche, coté mobil home, il y a du boulot !! En 6 jours passés nous avons du appeler le service technique 6 ou 7 fois. Fuite sous le mobil home, eau froide avec une enfant de 3 ans sous la douche, deux fois de suite! Panne d'electricité, la terrasse s'etait décalée par rapport au mobil home il y avait un jour de 30 cm, dc dangereux pour des enfants en bas age. Notre interlocuteur a commencé a nous dire qu'il n'y avait rien a faire qu'il fallait surveiller les enfants, et au final ils ont rafistolé avec des planches. Odeur des égouts aussi! Heureusement que le service technique arrivait tout de suite et très agréable. Je parle de celui de journée, parce que le soir nous avons du changer les ampoules nous même ... ! Mobil home 8 places mais chambres très petites, pas de possibilité de mettre des lits parapluies. Ménage très limite, et la jeune qui est venue pour l'inventaire quand nous sommes parti n'a rien regardé, même pas les toilettes !! Si elles font ça a chaque fois je comprend que la propreté soit limite pour ceux qui arrivent derrière! Le camping est bien mais les logements ne méritent pas toutes ces étoiles!

Le 21/09/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un camping sympa, nous reviendrons certainement. Propreté des mobil home, l'accueil plus que parfait.

Le 21/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Table et bancs extérieur, frigo et cabine de douche vetustes et pas propre, Par ce que nous passons par notre CE, nous n'avons pas droit à la télé ! Le minimum serait de pouvoir en louer ! Wifi trop cher (25?) avec juste assez de débit pour voir les emails, impossible de voir soit la télévision soit voir des films en streaming vu l'impossiblitété d'avoir un téléviseur ! POINTS POSITIFS ! Piscine Supérette Propreté du camping Personnel très sympathique et poli Chauffage dans le Mobil home (lol)

Le 21/09/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 4/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Nous avons passé un assez bon séjour. Points positifs : propreté du mobile-home, espace aquatique, personnel sympathique, supérette pratique et pas excessivement cher. Points négatifs : proximité de l'aéroport, mobile-home trop serrés les uns aux autres, plage à 300m pas très agréable, coin assez éloigné des commerces...

Le 21/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

situation camping idéal. Accueil très sympathique. seul petit "bémol" mobil-home trop proche les uns des autres

Le 21/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Ottima qualità prezzo ottima piscina consigliato per famiglie con bambini

Le 21/09/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Pas de linge de lit mobile home de tres moyenne qualité pas de tele pour le prix piscine exterieur jolie mais non chauffé

Le 21/09/2017 (Voir plus)

Location 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Tres belle piscine mobil home trop serres et bruit des avions tres penible le matin vers 7 h jusqu au soir 23 h .ils s entendent trop decollage qui n en finit plus c moyen .sinon camping bien equipe tres sympa de la superette a l acceuil et a l animation.

Le 20/09/2017
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Je recommanderais ce camping. Les activités et les animateurs sont top et font vivre le camping ! Les services sont complets et la proximité avec la plage est un plus ! Que du positif !

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

nous avons passé super weekend, merci à toute l'équipe et au chef du restaurant nous nous sommes régalés.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Une chose à redire c'est le choix de vos chansons pour les animations....Johnny Halliday c'est bof bof....les pauvres enfants....on a été déçu de ce côté...c'était plus pour des +50ans que pour des couples avec des enfants.... vraiment à revoir....

Le 16/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Accueil très décevant, personnel très peu souriants,une dame a l'accueil parlait très sèchement.

Le 16/09/2017 (Voir plus)

Location 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 3/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bruyant, les emplacements sont vraiment les uns sur les autres La piscine était trop froide ce qui est gênant avec des enfants Mis à part ces quelques remarques toutes les commodites sont sur place et nous avons passé un bon séjour

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

J'ai passé de merveilleuses vacances dans votre camping avec mes 3 filles elles ont été ravi y en avait pour tous les âges. Très bien organisé , animateurs en or , personnels très agréable souriant . Tellement cetait parfait elles ne voulaient pas faire des visites pour rester dans le camping .J'espère que l'année prochaine nous pourrons revenir dans le camping "Les Palmiers"

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Le camping est très bien , propre , accueillant . Le seul bémol fût la piscine gelée ( la mer était meilleure ^^) donc très compliqué avec un ptit bou. Sinon rien à redire l'emplacement à 300m de la plage est très agréable.

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Nous avons eu de gros problème avec le chauffage . nous avons fait appel au service technique 4 fois pour ce problème qui n' a pas été résolu . Nous avions 19 ° C le matin et la nuit un froid de canard . Nous avons eu des soucis avec la chasse d'eau . 2 interventions pour régler le problème . Et pour finir des nuisances sonores avec l?aéroport juste à coté . Voilà donc pas très content de notre séjour chez vous .

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Location 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Le personnel était aidant partout et en toute mesure.

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping très sympa et bien entretenu avec de bonnes animations pour les grands comme les petits Nous avons passé un très bon séjour même si le prix reste élevé car nous étions quand même 2ème quinzaine d'Août (du 18 au 25 Août).

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Mobilhommmes trop pres les uns des autres, intérieur sommaire avec des imperfections point positif la terrasse est agréable et la mer est proche on peut y aller à pied supérette et restaurant supers

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

camping agréable, accueil et animation correcte , mobil home propre camping recommandé

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

notre sejour c'est très bien passé la seule remarque concerne la coupure de courant du dernier jour qui a été un vrai problème et qui nous a fait prendre la decision de partir plutôt dommage

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping adapté aux enfants, petit bémol concernant les animations du soir qui sont faites autour de la piscine (pas suffisamment d'espace selon moi) et l'aéroport qui est beaucoup trop près (cela nous réveil tôt le matin)

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Location 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bien: Tarif Simplicité Supérette Pas top: Aéroport Proximité mobilhome (voisin bruyant!) Problèmes électrique Chauffage piscine en panne, pateaugeoire glacée pour bébé. Plage de proximité en bord de route

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super séjour malgré la coupure d'électricité !! Nous pensons revenir !

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Location 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

très bien mis à part la panne de courant à bientot

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

séjour agréable .personnel compétent .camping bien tenu .

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping calme et repos malgré la proximité de l aéroport quand on arrive

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

emplacement correct, revoir la propreté des sanitaires, Piscine agréable mais eau très froide accès facile à la plage et service épicerie boulangerie appréciable

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 2/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé une semaine formible , toute la famille à été ravie . Nous reviendrons avec grand plaisir .

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Camping un peu honéreux par rapport au "parkage " des mobilhomes, trop de proximité surtout quand les voisins ne respectent pas les autres. Piscine au top! Bon accueil.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

à part la super piscine, le reste est très décevant pas d'implication des animateurs, animations ados inexistantes, le programme d'animations est le même d'une semaine sur l' autre tout incident ou condition météo ( vent) est prétexte à annuler les animations en soirée et les animateurs rentrent chez eux!! pas d'animation prévue en remplacement pas de lumière sur le terrain de sport, boule, mini golf donc pas possible en soirée coupure d'électricité de plus de 24h et tout était fermé dans le camping, personne pour apporter une info et la cerise sur le gâteau: l' aéroport au pied du camping avec des avions bruyants dès 6h45 et cela toute la journée

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping tres agreable mobilhome tres propre et bonne literie personnel tres gentil

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping . Personnel très sympa . Proche mer

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon séjour dans votre établissement, mobilhome très propre piscine au top pour les enfants ou les adultes. Restauration de très bonne qualité pour un prix très attractifs

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Concernant la piscine rien a redire les enfants se sont éclatés , beaucoup de transat de dispo malgré le monde c 'est pour les mobil home qui sont les uns sur les autres , manque de place sur l emplacement pour le prix demandé les mobil home commencent a etre un peu "vieillot" et manque de verdure dan le camping , une mini ferme pour les enfants ...

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bungalow vecchio, angusto ed anche poco attrezzato. Sgradevolissimi i proteggi materassi di plastica anche se comprensile per motivi igienici.. Il bungalow era anche inclinato, il terrazzo era dissestato e le formiche s'infilavano ovunque. L'animazione invece era top, sia il mini club che gli spettacoli serali. La piscina/parco acquatico è veramente il più del campeggio.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Excellent séjour en août 3 semaines avec de très bons souvenirs pour toute la famille, nous recommandons.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping sympa .sanitaire à revoir. L'animation est bonne ainsi que l'ambiance.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Dans l'ensemble bon séjour, je trouve malgré tout un peu chère par rapport à là prestation : animation le soir un peu simple fait avec peu de budget, bungalow vieillissant ( douche cassé) sanitaire avec peu d'eau chaude ( 1 sur 2). Des femme de ménage en voiturette électrique qui passe leurs journées sur leurs téléphone même en roulant, elles ont même évité de justesse un gosse de 4 ans devant nous.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Cela avait mal commencé par le fait d attendre des heures son emplacement, alors qu'il était près, mais soucis de communication, sinon pour le reste on a passé de très bonnes vacances

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Trop de vis a vis entre nous et les voisins mobil home face a face tres bon sejour ceci dit animations mediocre pour ce camping .

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Animateurs Géniaux. Camping très agréable. Plage à côté un peu petite.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour réussi, camping avec un accueil exceptionnel, supérette pratique, animations et animateurs de très bon niveau. Environnement idéal, ballade en vélo ou à pied, plage à 300 mètres.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Notre séjour fut agréable,mais nous avons un seul reproche concernant la piscine,l'eau beaucoup trop froide pour passer un bon moment. ..

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Camping agreable mais qui ne merite pas ses 4 etoiles et bien trop cher pour les prestations

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons' passéz un très agréable séjour au camping les Palmiers Nous le conseillons à nos proches

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Animations pas très variées .tjrs les mêmes chaque semaine. Peu d ambiance par les anilateurs Restauration moins tardive qu avant .moins bien que loque c était Marco et ses serveuses Personnel de la sûreté très accueillant et chaleureux Camping chèrs pour si peu d animations et retrait de la discothèque

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Le bungalow etait infester de petite Fourmi du jamais vue. Même les travailleur ont pue rien faire Jamais vus. La piscine pas contre etait pas mal mais La semaine reste un peut cher pour dormir au milieux des fourmis.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 1/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour agréable un peu déçu de la proximité de la piste de l'aéroport

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Location trop chère compte tenu de l'état défraîchi du mobilhome !

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

2 points à améliorer: -Animation tres contrastée en fonction des jours. -Literie moyenne Néanmoins, camping à recommander

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mobil home agréable confortable . Manque un peu de confort en terrasse avec des transats par exemple . Emplacement calme mais un peu proches les uns des autres . Piscine top . Équipe animation top . Séjour génial en famille

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 3/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour au camping les Palmiers. Très bon accueil et de bons animateurs. Programme sympa et adapté aux enfants . Respect du calme et de la propreté.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Bcp trop prêt de l animation. Sanitaire piscine sales. Piscine trop froide et la utre Bcp trop chaude. Confort du mobil tres tres moyen pour le prix. Je ne recommande pas et n'y retournera pas même si l espace aquatique fait rêver... c pas suffisant.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Superbe piscine. Beaucoup d'animations. Proche de la plage. Par contre les hébergements sont très proches sans séparation.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Seul bémol devoir mettre un maillot de bain alors qu'un short de bain serait plus pratique pour le toboggan.Tous les maillots de bains de mon fils ont été craqués suite aux descentes du toboggan (peut-être pas assez d'eau sur le toboggan?)

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super camping Seul défaut emplacement proche aire de jeux ou les jeunes sautent la barrière fermée...

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping agréable ainsi que l'équipe, piscine au top pour les enfants. Mobil home propre. Restaurant sympa juste un bémol pas assez de diversités à emporté. Vacances géniales

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Piscine un peu froide ca mériterait quelques degrés de plus

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping propre et agréable avec supérette tres pratique. Piscine agréable. Mer à 500 m.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super séjour, personnel a l'écoute et disponible. La restauration super les plats très bons. Heureusement que j'ai pu m'offrir ce séjour via mon ce sinon je n'aurai pa pu venir. Mes enfants gardent un très bon souvenir. J'espère pouvoir revenir un jour.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Notre mobil home était super bien agencé. Par contre les machines à laver seraient un plus dans les mobil home.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

les sanitaires vraiment manquent de soins. dans l'ensemble nous avons passé de bonnes vacances. Je trouvent néamoin le tarif de location excessif. merci de votre accueil, dommage que nous avons eu possession du logement a 18h, c'est la premiere fois que nous l'avons si tard, sachant que les derniers rdv d'inventaire sont organisés pour 10h.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 3/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Le prix du séjour trop onéreux au vu de la mauvaise qualité du mobile home

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping très bien équipé et entretenu. Animations du soir à remettre au goût du jour. Surveillance à la piscine insuffisante.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Agréable séjour, dommage d avoir eu des voisins bruyants le soir !!! Mobiles homes à l arrière du notre bcp trop près !!! 1 m d écart !!!

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous venons régulièrement au camping. Nous apprécions le lieu' nous avions un bungalow proche de la piscine, avec lave vaisselle et télé. C'était agréable. Par contre, nous n'y irons pas en pleine saison car au bord de la piscine ca doit être chaud! Les avions on y fait plus gaffe à force et puis c'est pas un aéroport géant. proximité de la plage, de l'arcade, en fond un lieu sympathique

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Nous avons appréciez le camping dans sa globalité la piscine est très bien mais dommage que toutes les piscines ne soient pas chauffées parfois on entend un peu plus les avions mais ce n'est pas trop gênant .

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

camping bien équipé en équipement de loisirs (piscine - salle de sport- hammam sauna)

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bon camping La pataugeoire des bébés pourrait être chauffée

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Nous étions à côté du parc pour enfant trop de bruit le Resto trop petit et trop confiné beau mobilhome très propre bonnes activités

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour, juste un point à améliorer en mettant une horloge ou autre moyen d'informer les personnes à la piscine de l'heure

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping tres agreable nous avons bien aimer et aprecier impatient d'avoir nos date de vacances pour réservé l été prochain merci

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour d'une semaine parfaitement adapté pour les enfants qui se sont régalés pour la 4ème fois et la 2ème année consécutive. Accueil toujours charmant malgré l'affluence. Deux beaux spectacles Johnny, et Steffen Lauren's. Animations sympas bien que moins enjouées que l'année passée. Camping que je recommande chaleureusement.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Ravie de mon séjour en famille je reviendrai volontier l'année prochaine!!! Très bon accueil, de très bonnes prestations pour les grands et les petits. Parc aquatique au top qui ravi toute la famille!!! Continuer

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Tres beau camping très agréable. Il manquerait juste un petit bar au bord de la piscine ce serait plus agréable

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

J'ai passé de bonne vacances. Bonne ambiance. Bonne activité. Et bonne animations

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 3/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Pools etwas zu kuehl. Guter Baecker u fuer einen Campingplatz normale Preise im Supermarkt.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

The swimming pool is great and there are a lot of activities, but I would suggest to perform the activities in 2 languages at least (French and English), so children from other countries can participate too. As it is a 4 star camping, I expected some basic things in the mobil home, such as a lighter for the cook.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Beau camping mais points noir l'aéroport à proximité et les Mobil home trop serrés

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

bonjour, un super camping, une piscine génial, l'accueil très très bien mais le groupe d'animation pas présent uniquement avec les enfants très déçu par les animateurs pas un bonjours, rien omis cela tous était super.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bon camping, idéal pour une famille avec des enfants en bas âge, espace aquatique exceptionnel. Seul bémol, le mobilehome de type évasion qui est quand même vétuste est très petit.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Petit camping assez Agreable avec piscine super et bcp de transats. Mobil home assez proche des un et des autre. Je regrette le manque d'animation. À partir du 1er septembre plus rien. C'est vraiment dommage. Et pas grand chose aux alentours. Pour la plage il vaut mieux prendre sa voiture et aller à quelques km car celle en face du camping n'est pas super.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Nous avons passé un excellent séjour entre amis un camping très propre et une piscine très bien imaginée afin d'amuser les grands comme les petits des activités très sympa proposées gratuitement. Très bien situé seul petit bémol pour le restaurant où nous avons été déçu. C'est un camping idéal et à conseiller pour des séjours entre amis !

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super piscine.... dommage qu'il y est souvent beaucoup de monde. Accueil très bien aussi bien a la réception que dans la superette. Situation du camping par rapport a la plage parfait. Mobilhome bien. Nous avons trouvé que les mobilhome étaient trop proches les uns des autres et bien sûr l'aéroport très très proche est plutôt gênant pour le bruit. Nous avons quand même eu une prix très intéressant et un séjour et on a beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Excellent camping. Mobilhomme un peu cher quand même pour la dernière semaine du mois d'août. Très bonnes activités dans la journée, un peu moins le soir.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Les encadrants du mini club étaient fort désagréables. Avec un comportement de petit chef insupportable. L'ensemble des parents se plaignait

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Quel horreur,c'est l'usine,le vieux gardien d'entré du camping la journée pas aimable du tout ,230? pour deux nuit pas de drap Dans le bungalow,trop de vis à vis

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 - En famille

Bungalow les uns sur les autres donc aucune intimité. Des voisins bruyants. Et le pire de tout : des avions qui décollent à quelques mètres de nous a toute heure.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Location 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping tres bien equipe propre personnel tres accueillant

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

a part l'attente du premier jour pour, avoir notre mobil home et ne pas pouvoir choisir son emplacement tout est parfait et notamment le restaurant par son rapport qualité prix service

Le 12/09/2017
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping très agréable, avec super parc aquatique mais eau bien trop froide (pb car normalement chauffée). Bungalow un peu proche de nos voisins mais sinon très bon rapport qualité prix. Dommage qu'il n'y ait pas plus de bus depuis la gare car 20? de taxi pour qq km c'est dommage . Sinon très bien situé, proche plages et petite place comme un village. On y retournera volontier !!!

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - Entre amis

Déçu ,manque d humanité ,On est pas pris au sérieux, très déçu de ne pas avoir eu l eau de la piscine chauffé prevu . Aucune excuses de votre part rien .une semaine il vous a fallu pour réparer la panne sans ce soucier que les clients se les gelés. Je ne vous félicite pas .

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Rapport qualité prix rien à dire. Cependant quelques points un peu embêtant. Superbe piscine mais quel dommage qu'elle ne soit pas chauffée Ménage mobil home moyen...

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bon camping dommage que les mobiles homes soit trop proche les un dès autre , de plus on voit les voisins nus au travers des vitres de la salle de bain et wc . Personnel de l'accueil agréable et professionnel . L'espace aquatique génial .

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping agréable, proche de tout. Équipe sympa. Juste très bruyant la nuit en plein week-end. Restauration très bonne et diversifiée.

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Avis général très favorable. Les plus: le restaurant , l'animation dynamique , la proximité de la plage, le personnel ultra sympathique, la superette. Les moins: eau de la piscine un peu froide, musique un peu trop forte, emplacements trop rapprochés. Camping idéal pour les familles. Mention spéciale pour le restau: excellent rapport qualité/prix, offre variée .

Le 04/08/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Personnel très agréable très bon coach sportif

Le 04/08/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Animation a désirer..... médiocre Le reste ca passe ....

Le 03/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 3/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App